my mind is mine!my best base&latent talent ^.^ cruel but naive. petrichor addict. pizza chaser. pempek lover.sensitive and insensitive. currently hate but need money. fighting the past. here's my (mostly consist of reblog) tumblr. enjoy....
Plurk.com


Here is where you enter text, info, about me, whatever, your page graphics, etc, etc, etc, etc, etc, etc, etc, etc, etc, etc, etc, etc, etc, etc, etc, etc, etc, etc.

Besok2 lebih sering lagi senyumnya ya nak..bunda seneng liat kamu senyum ๐Ÿ˜˜ with Ilmaismail โ€“ View on Path.

Jagoan nenen lagi bobo, emaknya iseng.. with Ilmaismail and Adhitya Novian โ€“ View on Path.

Kirana Prameswari Apridya, kesayangannya bunda :3

Neh dek..neh soto mie :9 with Ilmaismail โ€“ View on Path.

Listening to Yang Terlewatkan by Sheila On 7

Mengapa baru sekarang kita dipertemukan?
Kini kau tlah menjalani sisa hidup dengannya.
Kesalahanku melewatkanmu hingga kau kini dengan yang lain. โ€“ Preview it on Path.

At RSIA Budi Kemuliaan

Abis kesel sama supir angkot rese,eh di lift ngeliat bayi baru lahir lucu langsung meleleh pengen nangis. Ilang semua keselnya. Mamoy jadi g sabar ketemu yoyoy :’) โ€“ at RSIA Budi Kemuliaan with Prie โ€“ See on Path.

Thought via Path

Pas selese masak, pas si papoy pulang jumatan. Mukanya sumringah krn makanan ud siap, g perlu nungguin masakan jadi. :)
Iya, bahagia itu sederhana. Banget pake sekali. โ€“ Read on Path.

Ieu pisaaaannn #hasilrepath #daritamie with Ilmaismail โ€“ View on Path.

Thought via Path

Liat tayangan tipi di ruang tunggu. Sebelah kanan sinetron anak2 manusia, sebelah kiri opeje. Sudahlah kita lihat ke depan pandangi gedung2 saja y nak. โ€“ Read on Path.

278 The Most Cool Kitchen Designs Of 2013
Mike, digsdigs.com

Here are the most cool kitchen designs that we showed on DigsDigs in 2013.โ€ขย 47 Awesome Masculine Kitchen Designsโ€ขย 
39 Dream Barn Kitchen Designs

Continue reading about 278 The Most Cool Kitchen Designs Of 2013…

I want those kitchens!

Thought via Path

Papasan ama sesama bumil d kantor, jalannya ud sama2 g bisa sepreman pra-hamil. Cuma bisa bilang “kita kayak pinguin ya??” โ€“ Read on Path.

Welcoming 3rd trimester. Ternyata waktu dulu sebelum hamil ngerajut baby dress itu merupakan pertanda, dan ‘penerawangan batin’ si bapak bener. Ha! :D with Ilmaismail โ€“ View on Path.

:9
Kulit tipis. Favorit! #pizza (at nanamia pizzeria)

Dikasih tahu sama senior kalo mandangin langit sewaktu sekitar menjelang dan/atau magrib itu bisa merusak mata. Ya tapi langit jam segitu terlalu cantik untuk diabaikan :( .mesti cati tahu kalo emang merusak mata, apanya dan kenapa dia merusak. #sky #langit #sunset

Makasih tyas @ranuhe muacchhh :3



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 older ยป